Nos menus de la semaine sont servis le midi du mardi au vendredi. Découvrez chaque semaine une sélection de menus du jour. Bon Appétit!
Menu du midi complet: Entrée/ Plats / Café ou thé : 25.-
Plat du jour: 19.-
Tous nos plats sont servis avec du riz
Mardi
entrée
TOMKHA HET
Soupe de champignons au galanga et au lait de coco
Mushrooms broth with coconut milk and galanga
plats à choix
KAENG PHANAENG MU
Porc au curry Phanaeng
Pork with Phanaeng curry
PHAT PRIAOWAN KUNG
Crevettes sautées à la sauce aigre-douce
Shrimps stir fried sweet and sour sauce
Mercredi
entrée
YAM KA LAM PLI KUNG SOT
Salade de chou aux crevettes pâte au chili
Cabbage salad with shrimps and chili paste
plats à choix
KAENG KIAOWAN KAI
Poulet au Curry vert
Chicken with Green curry
PHAT MAKHUEA YAO MU SAp
Aubergines sautées au porc haché, ail, piment et basilic
Ground pork stir fried eggplant, garlic, chili and basil
Jeudi
entrée
KIAO THOT
Raviolis farcis au porc
Thai fried wonton prawn with pork
plats à choix
KAENG KHUA SAPPAROT PET
Canard Curry rouge à l’ananas
Duck red curry with pineapple
PHAT KRATHIAM PHRIKTHAI MU
Porc sauté à l’ail et au poivre
Pork stir fried garlic and pepper
Vendredi
entrée
Popia
Rouleaux de printemps aux légumes
Deep-fried spring rolls with vegetables
plats à choix
KAENG MATSAMAN KAI
Poulet curry Matsaman (cachuètes)
Chicken Matsaman curry (peanuts)
CHU CHI SAUMON
Curry Chu Chi saumon
Curry Chu Chi salmon
Piquant
Allergènes
Lactose
Cacahuètes
Sans Gluten
Végétarien
Provenance
Poulet : Suisse
Porc : Suisse
Boeuf : Suisse
Crevettes : Thaïlande / Vietnam / Inde
Saumon : Norvège
Tilapia : Indonésie
Cher client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allérgies ou des intolérances
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuer à utiliser ce site nous en supposerons que vous en êtes satisfaits.